Iniciando um negócio com foco no mercado

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações importantes sobre como iniciar um negócio com maior planejamento. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você entenderá a importância da administração de uma empresa e do planejamento para o desenvolvimento de um negócio focado nas necessidades dos clientes e do mercado. Siga em frente e aproveite todas as informações presentes nesta trilha!

• Minicurso

Identificando ideias de negócio

• Minicurso

Importância do planejamento

• Minicurso

Pesquisa de mercado

• Minicurso

Análise do perfil do cliente

• Minicurso

Importância da administração de uma empresa