Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais(LGPD)

Gratuito
Carga Horária 5 horas

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações e as mudanças geradas nos negócio pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), vigente a partir de agosto 2020. Os conteúdos desta trilha envolvem palestras e materiais direcionados a empreendedores e potenciais empreendedores que buscam conhecer e se adequar a dinâmica das novas regulamentações da lei n°13.709.

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • Webinar

Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD

• E-book

LGPD e-book 1: A formação da sociedade de dados

• E-book

LGPD e-book 2: Conhecendo a lei n 13.709 - LGPD e a dinâmica das novas regulamentações