Marketing Digital

Gratuito
Carga Horária 5 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar aos empresários de pequenos negócios conhecimentos sobre o marketing digital, como forma de relacionamento com o cliente, aborda como adotar ações para ser encontrado na internet, explora técnicas para atração de tráfego e oportunidades de crescimento para o negócio. O conteúdo abordado em forma de vídeos, e-book e cursos é uma ótima oportunidade para desenvolver sua estratégia e aumentar suas vendas.

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Minicurso

Marketing Digital

• Curso Online

Marketing Digital - oportunidade de ouro para crescer o seu negócio

• Curso Online

Marketing Digital - Relacionamento com Clientes Atuais e Potenciais

• Curso Online

Por que usar conteúdo para ser encontrado na internet e vender

• E-book

WhatsApp para Pequenas Empresas: estratégias para aumentar as suas vendas

• Curso Online

Técnicas de atração de tráfego para o site