Marketing e Vendas

Gratuito
Carga Horária 47 horas

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre marketing e vendas. Por meio das trilhas você poderá conhecer o que é preciso para analisar a concorrência, compreender as necessidades e desejos da clientela, identificar seu produto, preço, ponto de venda, melhores meios de divulgação, criar novas condições para as competências de vendas para atender a clientela de forma diferenciada e alcançar os resultados desejados em seu negócio.

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Curso Online

Gestão de Marketing

• E-book

Planejamento de Vendas Inteligentes: um guia para vender mais na hora certa

• Curso Online

Técnicas de Vendas

• Minicurso

Como divulgar sua empresa no facebook?

• Curso Online

Aumentando suas vendas com criatividade

• Webinar

Planejando seu marketing para otimizar suas vendas

• Curso Presencial

Como Melhorar suas Vendas