Planejamento de marketing

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar informações que o empresário precisa saber sobre marketing, passando por definição, planejamento e processos de pesquisa. Todo empresário deve saber que o marketing pode contribuir para o sucesso da empresa, mas ele  sozinho não faz milagres. Você deverá dedicar um tempo para planejar, pesquisar e conhecer os meios de comunicação. Não perca mais tempo! Acesse os conteúdos desta trilha e faça o seu negócio prosperar.

• Minicurso

Definição de marketing

• Minicurso

Planejamento de marketing

• Minicurso

Processos de pesquisa