Planejamento financeiro de pequenos negócios

Curso Online Trilha

Planejamento financeiro de pequenos negócios

Acesse conhecimentos essenciais sobre o planejamento financeiro, proporcionando maior organização e controle para as finanças da sua empresa.

Conteúdos

Principais controles financeiros
Vídeo Não iniciado

Principais controles financeiros

Conheça as principais ferramentas de controle básico para finanças

Aplicação dos controles financeiros básicos
Vídeo Não iniciado

Aplicação dos controles financeiros básicos

Fique por dentro de 5 controles financeiros básicos: caixa, bancário, cartão de crédito, contas a pagar e contas a receber.

Cálculo da necessidade de capital de giro
Vídeo Não iniciado

Cálculo da necessidade de capital de giro

Aprenda a calcular o quanto de capital de giro sua empresa precisa para manter o funcionamento das operações.

Controle de fluxo de caixa
Vídeo Não iniciado

Controle de fluxo de caixa

O controle de fluxo de caixa é uma ferramenta que facilita a gestão das entradas e das saídas de caixa.

Descrição

Seguindo esta trilha, você terá acesso a importantes informações sobre o planejamento financeiro em pequenos negócios, focando em manter o fluxo de caixa organizado e a elaborar um plano de contas gerencial.

Você também saberá como fazer provisões financeiras e calcular a necessidade de capital de giro.

Público

Este conteúdo é recomendado para empresários(as) de micro e pequenas empresas em todos os segmentos.

Quer manter o resultado do seu negócio sempre positivo? Aproveite todos os momentos desta trilha!

EB
Elizelma Belchior
Há 2 anos atrás

Excelente curso, muito bem explicado!

Sebrae SC Há 2 anos atrás

Bom dia Elizelma!Tudo bem? Que bom que o conteúdo atendeu às suas expectativas! Abraços.