Planejamento financeiro de pequenos negócios

Gratuito

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre o planejamento financeiro, proporcionando maior organização e controle para as finanças da sua empresa. Seguindo esta trilha, você conhecerá importantes informações para manter o fluxo de caixa organizado e elaborar um plano de contas gerencial. Você também saberá como fazer provisões financeiras e calcular a necessidade de capital de giro. Não perca mais tempo e inicie agora seus estudos para mantenha o resultado do seu negócio sempre positivo.

• Minicurso

Administração financeira do negócio

• Minicurso

Principais controles financeiros

• Minicurso

Aplicação dos controles financeiros básicos

• Minicurso

Plano de contas gerencial

• Minicurso

Cálculo da necessidade de capital de giro

• Minicurso

Controle de fluxo de caixa

• Minicurso

Demonstrativo de resultados