Plano de negócio: o que é e para que serve?

Gratuito

Esta trilha tem como objetivo apresentar tudo que o potencial empresário precisa saber sobre plano de negócio. Ao passar pelos conteúdos desta trilha, você entenderá a importância do planejamento e conhecerá o conceito de plano de negócio, bem como a sua construção. Não perca mais tempo! Acesse agora a trilha e faça bom uso dessas informações fundamentais para o seu negócio.

• Minicurso

Importância do planejamento

• Minicurso

Definição de planejamento

• Minicurso

Conceito de plano de negócio

• Minicurso

Construção do Plano de Negócio

• Minicurso

Coleta de informações e pesquisa