Saiba mais sobre o e-commerce

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo apresentar para os micro e pequenos empresários informações relevantes sobre o e-commerce, conhecido também como o comércio eletrônico. A trilha é composta por uma seleção de conteúdos que abordam dicas para a construção e gestão de uma loja virtual, logística e boas práticas para o seu sucesso nas vendas. Acesse a trilha e saiba como fazer uso desse valioso recurso para ampliar seus resultados.

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Minicurso

Dicas para a construção de sua loja virtual

• Minicurso

O que sua loja virtual deve conter

• Minicurso

Dicas de gestão para uma loja virtual

• Minicurso

Dicas sobre logística para seu comércio eletrônico

• Minicurso

Expedição, transporte e logística reversa no e-commerce

• Minicurso

Fatores que afetam a logística para o comércio eletrônico

• Minicurso

Boas práticas do e-commerce: cliente informado e acompanhamento de indicadores