Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Simplifique a formação do preço de venda

Online
Imagem do curso
Gratuito

Esta trilha tem como objetivo proporcionar para você, microempreendedor individual, conhecimentos essenciais sobre o processo de formação de preço de venda. Seguindo esta trilha, você conhecerá importantes informações para formar o preço de venda do seu produto ou serviço, incluindo os controles financeiros.

Abaixo os conteúdos desta trilha

  • 1
  • 2
  • Minicurso

    Formação do preço de venda

  • Minicurso

    Principais controles administrativos e financeiros

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!