Tributação para pequenos negócios

Carga Horária 1 hora

Esta trilha tem como objetivo proporcionar conhecimentos essenciais sobre planejamento e regime tributário. Você, que já possui um negócio, precisa conhecer tudo o que é relacionado aos tributos das empresas. Seguindo esta trilha, você conhecerá a importância de cumprir com as obrigações tributárias e os benefícios fiscais. Siga em frente e não deixe que a falta de informação seja mais uma conta a pagar!

Abaixo os conteúdos desta trilha

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Minicurso

A importância de cumprir com obrigações tributárias e os benefícios fiscais

• Minicurso

Conceitos relacionados ao planejamento tributário

• Minicurso

Tributos: definições e esferas responsáveis do governo

• Minicurso

Regimes tributários e os tipos de empresas