Trilha Professores do futuro

Gratuito
Carga Horária 30 horas

Os professores serão apresentados a um novo universo, formado por metodologias ativas e inovadoras aplicadas à educação, irão compreender os benefícios da educação positiva nos ambientes escolares e entenderão o potencial do storytelling para engajamento dos alunos. Entre diversas tendências para o futuro, aprenderão como preparar aulas eficientes para ambientes digitais.

• Curso Online

Apresentação da Trilha

• Curso Online

Metodologias ativas

• Curso Online

Educação contemporânea

• Curso Online

Psicologia positiva na sala de aula

• Curso Online

Como usar técnicas de storytelling em sala de aula

• Curso Online

Encerramento da Trilha