Você tem perfil empreendedor?

Gratuito
Carga Horária 3 horas

Esta trilha tem como objetivo apresentar características do perfil empreendedor, assim como auxiliar você a identificar o seu perfil e desenvolver uma atitude empreendedora. O conteúdo desta trilha é composto por vídeos, e-book e cursos que auxiliarão você a ser protagonista e tornar-se um empreendedor de sucesso. Não perca mais tempo, acesse a trilha e inicie sua jornada!

• Minicurso

Características do perfil empreendedor

• Minicurso

Como ter uma atitude empreendedora?

• Curso Online

Entenda o seu perfil

• Curso Online

Mentalidade Protagonista

• E-book

Qual é seu perfil empreendedor?