Imagem Escritório

O SEBRAEHUB é parceiro do empreendedorismo inovador

Seja de forma presencial, ou online, o SEBRAEHUB é o ambiente que promove encontros para levar conteúdos práticos, inovação e desenvolvimento para os municípios e seus gestores.

Aqui você encontra eventos, capacitações e demonstrações que inspiram tanto gestores municipais quanto empreendedores que querem inovar em seus negócios.

O SEBRAEHUB segue duas frentes de atuação:

icone de uma lampada

Desburocratização do setor público municipal por meio da Transformação Digital (TD)

icone de um circuito

Soluções de serviços e tecnologia para MPEs dos setores considerados estratégicos pelo Sebrae/SC

icone de uma lampada

O que o SEBRAEHUB oferece?

• Sala de situação
  • Sala de Imersão
  • Estúdio de podcast SEBRAECAST
  • Living Lab
  • Incubadora MIDITEC
  • Laboratório multiuso

Soluções do Sebrae presentes no SEBRAEHUB

Faça parte e promova transformação digital com o Sebrae

Preencha os dados abaixo para que possamos entrar em contato.

Imagem Escritório

Impulsione o crescimento da sua startup GovTech

Faça parte do Programa de Incubação e promova o desenvolvimento territorial por meio de soluções inovadoras.

Saber mais

Participe dos nossos eventos

Acompanhe e faça parte dos eventos que alavancam as startups catarinenses

Painel Vendas para o Setor Público

21/03 a 21/03

icone relogio

10h00m às 12h00m

Painel com Gil Lunardi Albino, diretor executivo do CIGA; Luana Bayestorff, responsável pelo Nidus e Tiago Moraes, chefe de gabinete SEA.

Saiba Mais

Mentoria Coletiva: Consórcio de Inovação na Gestão Pública - CIGA

13/03 a 13/02

icone relogio

14h00m às 16h00m

Mentoria com Gil Lunardi Albino, sobre consórcio e como escalar as vendas no setor público.

Saiba Mais

Vendas para o setor público, com Jonas Dalfovo

28/02 a 28/02

icone relogio

14h30m às 16h00m

SEBRAEHUB receberá Jonas Dalfovo, da Governança Brasil, GovBR, para um debate com as startups sobre vendas para o setor público.

Saiba Mais

1º Workshop LivingLab

13/02 a 13/02

icone relogio

07h00m às 09h00m

Este workshop auxiliará as pessoas empreendedoras na busca pela mensuração e prototipação da validação da solução junto ao público alvo.

Saiba Mais

Kick off do Programa LivingLab SEBRAEHUB

09/01 a 09/01

icone relogio

13h30m às 15h30m

Evento que marca o início do Programa LivingLab SEBRAEHUB com a apresentação das startups selecionadas.

Saiba Mais
Imagem Escritório

Podcasts para você

Podcasts originais para você aprender mais sobre tecnologia, inovação, desburocratização, transformação digital e muito mais!

Ouvir agora