8º Concurso Estadual de Planos de Negócio para Universitários

PUBLICADO EM 20 de Maio de 2015

Quer ter seu passaporte carimbado para o sucesso? Esta é sua oportunidade. Estão abertas as inscrições para o 8º Concurso Estadual de Planos de Negócio para Universitários. Você tem até o dia 14 de setembro para se inscrever e concorrer a uma viagem para o Vale do Silício! É uma chance imperdível de ver e aprender a empreender.

O que é o Concurso?

O concurso é uma iniciativa do Sebrae/SC para estimular o empreendedorismo entre os universitários catarinenses, incentivar o espírito de inovação e contribuir para que os acadêmicos montem seu próprio negócio de forma planejada.

Como participar?

Você precisa elaborar um plano de negócio. No site do concurso você encontra todas as informações necessárias para saber por onde começar. Clique aqui e veja as dicas!

E o que eu vou ganhar com isso?

O que você ganha? Uma viagem para o Vale do Silício, na Califórnia, Estados Unidos, com passagem aérea, hospedagem para sete dias e alimentação. Tudo para você conhecer empresas e outras instituições da região mais inovadora do mundo.

São cinco categorias:

• Indústria;
  • Comércio;
  • Serviços;
  • Agronegócios;
  • Negócios Digitais.

Serão classificados cinco participantes de cada categoria, e os autores do Plano de Negócio classificados em primeiro lugar ganham a viagem. Os autores do Plano de Negócio classificados em segundo lugar, dentro das cinco categorias citadas acima, ganharão um iPad. Os demais finalistas receberão um troféu como referência estadual.

Vai perder uma oportunidade incrível como essa? Procure um professor para ser seu orientador e mãos à obra! Em caso de dúvidas, o Sebrae ajuda você a elaborar seu plano de negócios. Acompanhe o site do concurso para se inscrever e saber das novidades.

Boa Sorte!