Desafio Sebrae: participe e concorra a prêmios!

PUBLICADO EM 14 de agosto de 2015

Chegou a hora de colocar à prova as suas habilidades empreendedoras. Participe do Desafio Universitário Empreendedor, teste sua capacidade e os desafios propostos pelo mercado, aprimore sua competitividade e ainda concorra a prêmios incríveis.

A competição nacional, desenvolvida pelo SEBRAE, tem caráter educacional e busca estimular o desenvolvimento de atitudes empreendedoras para os universitários se prepararem para desafios, através de atividades virtuais e presenciais que difundem conceitos de gestão, mercado, inovação e empreendedorismo.

Como funciona?

Estruturada em forma de competição, a ferramenta conta com um site onde os estudantes se cadastram gratuitamente, aprimoram seus conhecimentos através de jogos virtuais e desafios propostos. Cada etapa cumprida soma uma quantidade determinada de pontos. Vencem aqueles que somarem o maior número de pontos.

A competição é composta por três etapas:

Etapa 1 – Estadual Classificatória com Ranking Virtual;
Etapa 2 –Estadual Presencial;
Etapa 3 – Nacional Presencial: Final Nacional.

Quem pode participar?

Podem participar do Desafio Universitário:

• Estudantes universitários regularmente matriculados em qualquer curso de graduação de quaisquer IES brasileiras credenciadas ou autorizadas pelo Ministério da Educação – MEC;
  • Professores universitários vinculados a quaisquer IES brasileiras credenciadas ou autorizadas pelo MEC, por inscrição individual ou indicação de estudante regularmente inscrito neste Desafio;
  • Instituições de Ensino Superior brasileiras credenciadas ou autorizadas pelo MEC, desde que vinculadas a estudantes inscritos neste Desafio.

Prêmios

Os vencedores serão recompensados por sua dedicação e desempenho. Professores e alunos podem faturar prêmios incríveis, como viagens nacionais e internacionais, tablets e smartphones. Veja alguns abaixo:

a) viagens nacional e internacional;
b) mochila para notebook ou item similar como tema do “Desafio Universitário Empreendedor”;
c) item com o tema de jogos;
d) smartphone;
e) tablet;
f) troféu.

Como participar?

As inscrições gratuitas podem ser feitas em qualquer período do ano por estudantes universitários, regularmente matriculados em qualquer curso de graduação, e professores universitários, vinculados a qualquer instituição de ensino superior credenciadas ou autorizadas pelo MEC, pelo site desafiouniversitarioempreendedor.sebrae.com.br. Confira o regulamento e participe!

Vai perder a oportunidade? Inscreva-se, aprenda e jogue!