17 Como realizar boas vendas - Novas opções de entrega para quem trabalha com e-commerce

Novas opções de entrega para quem trabalha com e-commerce

PUBLICADO EM 1 de junho de 2018

20180530-SIS-SEBRAE-Blog

Já imaginou não precisar depender apenas do prazo dos correios para que o seu produto chegue na casa do seu cliente? O número de e-commerce que depende dos correios para a entrega de produtos, considera o serviço ruim ou péssimo. Com isso, o setor tem procurado por novas opções de logística.

Para e-commerce grande a opção é contratar uma transportadora, já para os pequenos, a saída é inovar.

E foi isso que o empresário João Cristofolini e dois sócios, donos de uma startup, fizeram.

A mecânica é simples e rentável para ambos os lados. O e-commerce coloca o produto no site, o cliente compra e escolhe a forma de recebimento. Se for por ponto de entrega, ele digita o CEP de seu bairro e escolhe um ponto de retirada mais próximo. O e-commerce paga para a startup R$ 2,50 por produto entregue. O local de retirada fica com R$ 0,50 e uma boa propaganda do negócio.

Já tem gente aderindo a ideia e achando uma ótima oportunidade de divulgar a loja!

Com essa ideia inovadora e sabendo que o e-commerce vem crescendo e se desenvolvendo no mercado brasileiro dá até vontade de abrir um negócio ou aprimorar o que já está em andamento. Por isso trouxemos um relatório sobre o Mercado de E-commerce para você tirar todas as dúvidas! Faça o download gratuito aqui, e entenda mais sobre os tópicos abaixo:

– Vantagens do e-commerce

– Panorama do mercado

– Representatividade no setor de alimentos e bebidas

– Perfil do consumidor do e-commerce de alimentos e bebidas

– Principais erros no e-commerce

– Dicas e orientações para um e-commerce de sucesso

– Casos de sucesso

– Ações recomendadas

Aproveite e cadastre-se no portal do SIS/SC para ter acesso a outras informações estratégicas para o seu negócio!