Quiz Empreendedor mostra soluções para sua empresa

PUBLICADO EM 1 de julho de 2015

Já conhece o Quiz Você Empreendedor? É uma forma simples e divertida de conhecer mais sobre o seu perfil empreendedor e  avaliar as soluções que o Sebrae/SC tem para o seu negócio.

Você é um potencial empreendedor? Tem uma Microempresa? É Microempreendedor Individual? Ou tem uma Empresa de Pequeno Porte? Em quatro passos você recebe o seu perfil e os serviços disponíveis.

quiz empreendedor  - Quiz Empreendedor mostra soluções para sua empresa

Responda às perguntas e o Quiz mostrará o que você pode fazer para desenvolver melhor o seu tipo de negócio. Tudo de acordo com o seu momento empresarial.

Clique aqui e faça agora!