05752DD8207B2E5CBAD9A371B6575A5788B094EA174EF4C25Dpimgpsh fullsize distr - Sebrae Móvel em Balneário Barra do Sul

Sebrae Móvel em Balneário Barra do Sul

PUBLICADO EM 15 de Maio de 2015

De 18 a 22 de maio o Sebrae Móvel estará em Balneário Barra do Sul. É a sua oportunidade de tirar todas as suas dúvidas sobre abrir um negócio próprio e receber orientação para gerenciar melhor a sua empresa.

O que é o Sebrae Móvel?

É uma unidade de atendimento do Sebrae que leva conhecimento a futuros empreendedores e também pra quem pretende tonar a sua empresa mais competitiva.

sebrae-móvel

Serviços oferecidos:

• Materiais informativos;
  • Consultoria com profissionais especializados;
  • Orientações para plenejamento e gestão de pequenos negócios.

Programação

Data: 18 a 22 de maio de 2015

Horário:
Segunda-feira das 13h às 18h
Terça a quinta-feira das 09h às 13h e das 14h às 18h
Sexta-feira das 09h às 13h

Local: Avenida Amândio Cabral
Praça Central – Balneário Barra do Sul

Vai perder? Programe-se e participe!