foto blog sebrae - Startup Weekend promove ideias inovadoras em Blumenau

Startup Weekend promove ideias inovadoras em Blumenau

PUBLICADO EM 28 de Março de 2016

Profissionais de diversas áreas estarão reunidos em Blumenau de 17 a 19 de junho para participar do Startup Weekend. Trata-se de um evento mundial que tem o objetivo de fomentar o empreendedorismo e possibilitar o networking entre o público. A programação de 54 horas é voltada ao compartilhamento de ideias, permitindo que os participantes formem equipes e lancem novos startups.
A programação inicia com a apresentação de ideias para startups, seguida pela divisão de equipes que trabalharão os conceitos mais votados pelos participantes. A partir disso começa a criação dos startups – e de produtos minimamente viáveis -, ao longo do fim de semana.
“Nossa missão no Startup Weekend não se limita a criar novos negócios locais. Queremos apoiar o empreendedorismo em si, demonstrando práticas que estimulem o crescimento e a inovação aqui em Blumenau”, afirma Alexandre Souza, gestor do projeto Startup SC, do Sebrae/SC, e um dos organizadores do evento.
foto blog sebrae 300x191 - Startup Weekend promove ideias inovadoras em Blumenau
Os participantes receberão o auxílio de mentores oriundos de diversas áreas de atuação, como Anderson de Andrade (A2C), Tiago Brandes (Meus Pedidos), Emília Chagas (Contentools), Cacio Packer (Senior Sistemas), Anderson Borges (ContaAzul) e Simone Beltrame (Resultados Digitais). Os startups desenvolvidos serão avaliados por uma banca e o time que tiver o melhor desempenho será premiado.
O Startup Weekend já edições em mais de 700 cidades do mundo e tem o Sebrae/SC como um dos patrocinadores.
Serviço:
Startup Weekend Blumenau
Onde: Auditório da Senior Sistemas – Rua São Paulo, 825. Bairro Victor Konder
Quando: de 17 a 19 de junho
Inscrições: http://www.up.co/communities/brazil/blumenau/startup-weekend/8724
Custo: R$ 100,00
Informações: https://www.facebook.com/swblumenau/