Consultoria Online Gratuita

Converse com um consultor do Sebrae sobre a sua empresa

Agende o seu atendimentocom um consultor Sebrae Online!

Acessar agora!

Tenha orientação sobre as principais áreas da sua empresa na Consultoria Online Gratuita.

Cada atendimento é gratuito e direcionado de acordo com os temas disponíveis:

Gestão de estoque

Gestão de estoque

Melhore as práticas de gestão de estoque em sua empresa.

Finanças

Finanças

Controle as finanças e amplie os resultados da sua empresa.

Planejamento empresarial

Planejamento empresarial

Defina uma visão de futuro e estabeleça metas e objetivos estratégicos para seu negócio.

Formação do preço de venda

Formação do preço de venda

Saiba mais sobre os custos e o processo de formação de preço dos seus produtos e serviços.

Marketing/Vendas

Marketing/Vendas

Divulgue a sua empresa, utilize os canais de comunicação adequados para atingir metas de vendas e melhor se relacionar com os clientes.

Produção/Processos

Produção/Processos

Aprimore os processos de produção para garantir mais competitividade.

Gestão de pessoas

Gestão de pessoas

Fortaleça a sua equipe e alcance melhores resultados em seu negócio.

CNPJ

Tenha o CNPJ em mãos e agende sua Consultoria Online aqui no Portal.

Relógio

No dia e horário escolhidos, acesse o sistema da Consultoria para participar da reunião online.

Áudio

Verifique se o seu computador possui os requisitos para o tipo de comunicação escolhido (chat, áudio e/ou vídeo)

Balao de conversa

Aproveite a sua Consultoria! Converse sobre o tema escolhido no momento do agendamento.

Prancheta

Em até 48h (considerando dias úteis) após a reunião online, você receberá o parecer sobre o atendimento prestado.

Por que a Consultoria Online é ideal para você?

• Ouvimos o problema da sua empresa
  • Esclarecemos as suas dúvidas
  • Elaboramos um diagnóstico sobre a sua empresa
  • Indicamos soluções para os problemas
  • Melhoramos a sua tomada de decisão
  • Ajudamos a deixar suas metas mais claras e controláveis

Junte-se a milhares de empreendedores catarinenses que aprimoraram seus negócios por meio da consultoria online.

Acessar agora!