Palestra Internet

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Descubra soluções para sua empresa crescer no meio online, aumentar as vendas e divulgar seus produtos e/ou serviços.

Descrição

A Palestra Internet faz parte do Programa Na Medida, um conjunto de soluções especializadas em ajudar a resolver os principais problemas enfrentados pelo empresário de micro e pequena empresa. Com ela você entenderá a importância da Internet e da utilização de suas ferramentas para a gestão do seu negócio (relacionamento com clientes, divulgação, promoção e vendas de produtos/serviços).

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de micro e pequena empresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você terá a oportunidade de despertar um pensamento inovador através das ferramentas oferecidas pela Internet.

Diferenciais

Melhore a presença digital de sua empresa entendendo a internet e suas oportunidades e através de atividades para aplicar a internet na estratégia do seu negócio.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Palestra Internet” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!