A Comunicação Interpessoal e os Conflitos em uma Equipe

Carga Horária 1 hora

Todos nós possuímos nossas próprias experiências de vida, que são diferentes das de outras pessoas. Assim, diferir de opinião, crença ou percepção é algo natural. Agora, imagine tanta diversidade tentando se organizar para entregar resultados... Para ajudá-lo nesses possíveis momentos, assista à videoaula e confira algumas orientações para melhorar sua forma de se comunicar com seus colaboradores.