A Importância da Educação Financeira

Carga Horária 1 hora

Para iniciar o assunto educação financeira, é importante refletir sobre a relação que temos com o dinheiro. Hoje em dia, ainda é um tabu falar abertamente sobre dinheiro, valor do salário, dívidas e o porquê de não concluirmos nossos sonhos. Mas por que é assim? Assista agora à videoaula e conheça os quatro pilares da educação financeira que vão ajudá-lo a desfrutar de uma vida tranquila com prosperidade e abundância.