Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Admissão e demissão

Online
Imagem do curso
Gratuito

Você está por dentro de todos os processos para efetivar a contratação, cumprir as obrigações da empresa perante o novo trabalhador e, também, realizar os procedimentos de demissão? Se a sua resposta foi “não” para alguma dessas perguntas, está na hora de assistir ao vídeo e conhecer mais sobre o assunto.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!