Alteração e Baixa do MEI

Gratuito

Se a sua empresa MEI (Microempreendedor Individual) alterou endereço, telefone ou algum outro dado, podendo até mesmo ser alteração das atividades exercidas pela empresa, é essencial manter o registro atualizado, alterando as informações no cadastro do seu CNPJ junto ao Governo.

Acesse a Cartilha e saiba quais são os dados que podem ser alterados, e o passo a passo.