Curso Online Videoaula

Atendimento ao cliente

Aprenda a importância de um bom atendimento ao cliente e como melhorar seus resultados com esta prática.

Descrição

Um bom atendimento ao cliente é essencial para melhorar os resultados do seu negócio e fidelizar seus clientes.

Esta vídeo aula promove uma reflexão crítica sobre a ação de atender bem o cliente, aprimorando, de forma prática e efetiva, cada participante.

Você vai aprender a identificar os aspectos que contribuem para a satisfação do cliente e planejar ações que gerem resultados positivos no atendimento à sua clientela.

Também conhecerá conceitos e fundamentos básicos da excelência no atendimento. Aprenderá como aprimorar as habilidades de comunicação dos colaboradores, fator fundamental para a efetividade do atendimento, e, ainda, estimular o desenvolvimento de atitudes proativas em relação às necessidades dos clientes. Também aprenderá a fidelizar o cliente e estar no topo da sua lista de preferências.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Inscreva-se e aproveite o conteúdo exclusivo!

Você precisa estar logado para se inscrever no curso! Cadastre-se ou acesse sua conta!

Feedback do aluno

4,6

• 33%
  • 33%
  • 33%
  • 0%
  • 0%
D
DÉBORA DA COSTA SILVA
Há 10 meses atrás

ótimo Curso, poderia ter mais conteúdo para desenvolver

Sebrae SC Há 10 meses atrás

Olá, Débora!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

FF
FRANCISCO FERREIRA
Há 10 meses atrás

boa tarde otimo curso..

Sebrae SC Há 10 meses atrás

Olá, Francisco!
Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos cursos e conteúdos. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

FP
Fabrício Tiago da Paixão
Há 1 ano atrás

Muito Bom!

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Fabrício!

Ficamos felizes com o seu feedback em relação aos nossos materiais. Esperamos que tenha aproveitado o conteúdo consumido e te convidamos a conhecer outras soluções disponíveis. Esperamos você!

SA
SORAYA SANT ANNA
Há 1 ano atrás

Olá! Gostei muito das orientações do curso. Como sempre, a SEBRAE nos ajudando. Obrigada

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Soraya. Ficamos felizes que tenha gostado. Aproveite e conheça outras soluções disponíveis. Esperamos você!

CM
Carolina Martins
Há 1 ano atrás

Acabei de fazer o curso de atendimento ao cliente queria saber se tem o certificado

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Carolina. Os certificados ficam disponíveis na aba "Concluídos" no seu espaço. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo Fale Conosco. Clique aqui e escolha uma forma de atendimento. Estamos à disposição!

JG
Jakeline Galdino
Há 1 ano atrás

todos os cursos são gratuitos? e os certificados?

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Jakeline. Todos os cursos e certificados disponíveis são gratuitos. Aproveite e conheça outras soluções. Esperamos você!

A
Anderson Pereira Dos Santos Filho
Há 1 ano atrás

Meu nome no certificado não saiu por completo oq eu faço?

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Anderson. Entre em contato conosco para que possamos auxiliar. Clique aqui e escolha a forma de atendimento. Estamos à disposição!

EO
Erika Coutinho de Oliveira
Há 1 ano atrás

Completei o curso e está aparecendo como não concluído

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Erika. Para obter o certificado clique em Acessar, depois em Visualizar Cursos e então em Meus Certificados. Caso precise de ajuda, entre em contato pelo chat no Portal do Sebrae SC.

MS
MELQUESERDEC BRITO SANTOS
Há 1 ano atrás

completei o curso mas o certificado ainda não está aparecendo

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Melqueserdec. O certificado está disponível na aba "Concluídos", dentro do seu espaço. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo chat, no Portal do Sebrae SC. Estamos à disposição!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Inscrições abertas! Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Curso!