Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Bate-papo | A inovação como estratégia para melhores resultados

Online
Imagem do curso
Gratuito

Neste webinário, você conhecerá aspectos da inovação e como ela pode mudar o seu negócio e gerar resultados.

Tópicos abordados:

inovação em processos;

- inovação em produtos;

- inovação em modelo de negócios.

Mediadora: Carolina Cezari – colaboradora Sebrae/SC.

Convidado: Roberto de Medeiros Júnior – gerente de Inovação no Senai Nacional

Deseja informações sobre LGPD? Faça o login no portal do Sebrae/SC e acesse o e-book neste link aqui

 

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!