Business Game

Gratuito

Uma série de desafios para aprender a tocar o seu negócio

Sobre o game

O Business Game do Sebrae/SC apresenta, de forma lúdica, interativa e muito divertida, o dia a dia de um empreendedor na fase de criação de sua empresa. Você é o empreendedor e terá que tomar todas as decisões!

Aprenda jogando
No game você tem o importante papel de tomar decisões de acordo com a situação atual da empresa e, com base em suas escolhas, conquistar o maior número de decisões corretas.
Os desafios do jogo são divididos por temas presentes em todos os tipos de empresa: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão de estoques, planejamento e marketing. Explore cada um deles!

Recompensas
Durante todo o jogo, você processa informações, habilidades e atitudes, articulando as dimensões cognitivas e comportamentais enquanto responde as questões que são apresentadas ao longo da narrativa do jogo.

Ao fim de cada fase, você recebe um feedback sobre a sua atuação no game e a sugestão de caminhos para melhorar a sua gestão ou desenvolver suas habilidades empreendedoras.

Diversão para todos os empreendedores

O acesso é livre para todo o público do Portal de Atendimento Sebrae/SC, como jovens universitários, empreendedores, futuros empreendedores, colaboradores de empresas e empresários que têm interesse em melhorar a gestão ou apenas avaliar o seu conhecimento sobre os desafios do cotidiano das empresas.