Oficina Empreendedorismo

Imagem do curso
Carga Horária 4 horas
Duração 1 dia

Desenvolva características empreendedoras na prática.

Descrição

A oficina Empreendedorismo faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta oficina é ideal para você, potencial empresário com uma ideia de negócio ou que já tenha uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 4h de capacitação, onde você terá a oportunidade de desenvolver características empreendedoras.

Diferenciais

Com a oficina, você reconhecerá suas características empreendedoras, aprenderá com um estudo de caso e irá fazer uma autoavaliação do seu perfil empreendedor.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Empreendedorismo” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!