Oficina Plano de Negócio

Imagem do curso
Carga Horária 6 horas
Duração 2 dias

Plano de Negócio é uma ferramenta que apoia a consolidação da sua ideia de forma efetiva, criativa e inovadora.

Descrição

A oficina Plano de Negócio faz parte do programa Começar Bem, que auxilia empreendedores na realização de uma ideia de negócio ou quem já têm experiência em trabalhar por conta própria.

Público

Esta capacitação é ideal para você, potencial empresário, que tem uma ideia de negócio ou que já tem uma iniciativa de negócio.

Conteúdo e carga horária

São 6h de capacitação, onde você terá a oportunidade de montar um plano de negócio para sua ideia empreendedora.

Diferenciais

Com a oficina, você compreenderá o conceito e utilizará as ferramentas para elaborar um plano de negócio.

Selecione onde você quer realizar seu curso!

JARAGUÁ DO SUL Data 26/09/2018 até 27/09/2018 Horário De 08:30 às 11:30 Horas Valor Gratuito Gratuito
Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Oficina Plano de Negócio” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!