Curso Online Videoaula

Como começar a sua presença on-line

A presença online é essencial para a sobrevivência e continuidade da maior parte das empresas e serviços oferecidos no mercado!

Descrição

Na sociedade moderna em que vivemos, a presença online é essencial para a sobrevivência e a continuidade da maior parte das empresas e serviços oferecidos no mercado! Estar offline não é mais uma opção. O mercado mudou, e os hábitos dos clientes também.

Pensando nisso, o objetivo desta capacitação é fornecer uma base sobre como criar a presença online da sua empresa ou projeto pessoal, quais são os requisitos para começar a desenvolver o seu site e como divulgá-lo na internet.

Público

Este conteúdo é recomendado para potenciais empreendedores e empresários(as) de todos os ramos e portes.

Inscreva-se e aproveite o conteúdo exclusivo!

Você precisa estar logado para se inscrever no curso! Cadastre-se ou acesse sua conta!
JC
JORGE LUIZ CAVALCANTE
Há 1 ano atrás

Boa tarde muito bom essa introdução a presença on-line mas o que eu mais queria saber, a construção do site, foi muito rápido e sem comentários explicando o passo a passo fiquei totalmente perdido e não compreendi nada, que dizer vou ficar parado mais um tempo para poder conseguir montar o site e ai sim, por em pratica as estratégias.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Jorge. No nosso blog está disponível um material bem legal sobre como construir um site de vendas para sua empresa. Acesse aqui. Se precisar de auxílio, entre em contato pelo chat. Estamos à disposição!

Deseja deixar um comentário, ou perguntar algo para o Sebrae? Você precisa estar logado para comentar ou perguntar! Cadastre-se ou acesse sua conta!
Inscrições abertas! Gostou? Clique no botão abaixo para se inscrever. Inscrever-se no Curso!