Como começar a sua presença on-line

Carga Horária 1 hora

Na sociedade moderna em que vivemos, a presença virtual é essencial para a sobrevivência e a continuidade da maior parte das empresas e serviços oferecidos no mercado! “Estar off-line” já não é mais uma opção! O mercado mudou! Os hábitos dos clientes, também!

Pensando nisso, o objetivo desta capacitação é fornecer uma base sobre como criar a presença on-line da sua empresa ou projeto pessoal, quais são os requisitos para começar a desenvolver o seu site e como divulgá-lo na internet.

O curso é voltado para empreendedores e microempreendedores, profissionais autônomos ou qualquer pessoa que queira começar a sua presença on-line por meio de um site, tanto pessoal como profissional.

Conteúdo e carga horária: São 35 minutos de capacitação, divididos nos seguintes temas: o que é presença on-line e o que é um domínio; como começar o seu site; rascunhando o seu site; fazendo o seu site; e divulgando o seu site.

Diferenciais: Neste curso introdutório, você aprenderá quais são os pré-requisitos para começar a sua presença on-line, desde a criação de um site até estratégias para atrair tráfego e divulgá-lo.

O conteúdo foi desenvolvido por especialistas da HostGator, empresa multinacional referência em hospedagem de sites e outros serviços para presença online que atua no Brasil há mais de 15 anos.

#Presença digital