Como começar a sua presença online

Carga Horária 1 hora

Aprenda como criar a presença online da sua empresa ou projeto pessoal, quais os requisitos para começar a desenvolver o seu site, e como divulgá-lo na internet.

Empreendedores e micro-empreendedores, autônomos, e qualquer pessoa que queira começar a sua presença online através de um site, tanto pessoal, quanto profissional.

Conteúdo e carga horária

São 35 minutos de capacitação, divididos nos seguintes temas: O que é presença online e o que é um domínio; Como começar o seu site; Rascunhando o seu site; Fazendo o seu site; e Divulgando o seu site.

Diferenciais

Neste curso introdutório você vai aprender quais são os pré-requisitos para começar a sua presença online, desde a criação de um site, até estratégias para atrair tráfego e divulgá-lo.  O conteúdo foi desenvolvido por especialistas da HostGator, empresa multinacional referência em hospedagem de sites e outros serviços para presença online que atua no Brasil há mais de 10 anos.

#Presença digital