Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como definir o preço de venda

Online
Imagem do curso
Gratuito

Aprenda a definir um preço justo para os seus produtos e melhore a gestão financeira da sua empresa oferecendo os melhores produtos sem ficar no prejuízo. O palestrante Mario Cesar Deglmann aborda aspectos mercadológicos e financeiros, custos fixos, custos variáveis, margem de contribuição e ponto de equilíbrio.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!