Como fazer para comprar bem?

Gratuito

Todo mundo pensa que o sucesso está em vender! Mas, para vender, é preciso comprar bem! E isso não envolve somente o preço, mas sim todo o processo e demais fatores que impactam o momento de aquisição das mercadorias a serem vendidas.

Pensando nisso, este curso tem por objetivo apresentar quais são os principais fatores que precisam ser levados em consideração para “comprar bem”.

Ficou curioso? Dê play no vídeo, faça anotações e bons estudos!