Como identificar se a minha empresa está tendo lucro?

Gratuito

Uma dificuldade bastante recorrente por parte dos empresários é a identificação do lucro do negócio, que é o resultado positivo após se deduzirem das receitas os custos e as despesas da atividade. No entanto, quando esses valores gerados são negativos, esse resultado é chamado de prejuízo.

O vídeo a seguir tem como objetivo orientar os empresários de pequenos negócios sobre como identificar o lucro em suas atividades. Os assuntos abordados envolvem os controles financeiros, a gestão dos resultados e o planejamento econômico e financeiro da empresa. Ficou interessado? Aproveite e assista agora mesmo!

#Registros #Controle #Análise #Lucro #Gestão financeira #Resultados