Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Como montar um bom orçamento

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestrante Tânia Nogueira ensina como montar um bom orçamento para oferecer ao seu cliente um valor justo pelos seus produtos ou serviços. Também são abordadas questões relacionadas a fonte de recursos do negócio, conhecimento da estrutura de contas, política de crédito adotada, estoque, inadimplência e análise das informações.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!