Como ter uma atitude empreendedora?

Gratuito

Já percebeu que, em algumas situações, negócios bem similares dão certo, e outros, não? A causa disso, por vezes, não tem relação com o negócio em si, mas com a atitude empreendedora!

Este minicurso tem por objetivo apontar a importância da atitude empreendedora para o sucesso das ideias e dos negócios, por meio de autonomia, visão estratégica e querer fazer.

São apresentados no curso os três estágios da atitude empreendedora: “assumindo o controle”, “vencendo dificuldades” e “valorizando o sucesso”, e, exemplificando cada um deles, temos empresários compartilhando vivências e experiências dos seus negócios.