Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Conceito de modelo de negócio

Online
Imagem do curso
Gratuito

Modelo de negócio é um documento que descreve a lógica de como uma organização cria, entrega e captura valor. Diante dessa descrição resumida, já é possível perceber a importância de tal documento para sua empresa, não é mesmo? Então, não perca mais tempo e assista ao vídeo para entender um pouco mais sobre o assunto.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!