De Zero a 50 Milhões - Aprendizados Reais de Uma Trajetória Empreendedora

Online
Imagem do curso
Gratuito

Com o objetivo de impulsionar os pequenos negócios, o Sebrae/SC trouxe palestrantes renomados para falar sobre estratégias digitais, empreendedorismo e aceleração de pessoas e negócios.

Palestrante: Théo Orosco CEO da Exact Sales, a maior empresa de Sales Engagement da América Latina; VP da ADVB/SC; Co-fundador do Programa Astella Expert Network; e Professor/Mentor do programa de gestão G4 Sales. Foi reconhecido pela revista PEGN como uma das 10 mentes que estão mudando a lógica dos negócios no Brasil. É ainda, autor do livro "De Zero a 50 Milhões: Aprendizados Reais de Uma Trajetória Empreendedora" (Ed. Alta Books); e co-autor do livro "Guia Prático das Novas Ferramentas Comerciais (Ed. Bookman)".