Educação Financeira

Imagem do curso
Carga Horária 2 horas
Duração 1 dia

Compreenda os conceitos e as regras do mercado financeiro que impactam na gestão do seu negócio.

Descrição

A Palestra Educação Financeira orienta sobre as regras do mercado financeiro que impactam na gestão e na sustentabilidade do negócio.

Público

Esta palestra é ideal para você, empreendedor ou empresário de microempresa.

Conteúdo e carga horária

São 2h de palestra, onde você compreenderá os conceitos e as regras do mercado financeiro.

Diferenciais

Com a palestra, você perceberá a importância da educação financeira para a sustentabilidade dos negócios.

Para acessar este conteúdo você precisa estar logado no portalAcessar!

Quer levar o curso “Educação Financeira” para sua cidade? Registre seu interesse clicando aqui!