Gestão de Marketing

Gratuito

Diante de um cenário turbulento, como é possível se adaptar às mudanças, se relacionar com os seus mercados, atrair, conquistar e reter clientes? O marketing tem um papel fundamental nesses desafios. Assista ao vídeo e descubra como desenvolver estratégias criativas, estabelecer conexões com os clientes, construir marcas, modelar ofertas de mercado, comunicar, entregar valor e gerar sucesso.