Gestão do Tempo

Carga Horária 1 hora

Entenda como gerenciar seu tempo para aumentar o nível de produtividade e melhorar a performance.

Descrição

Desenvolvida pelo Sebrae/SC em parceria com Evandro Mazuco, consultor e fundador da empresa de marketing Gerenciar o Tempo Agora, esta capacitação apresenta orientações para o empreendedor aprimorar sua produtividade, lidar com os desafios do dia a dia e conquistar mais tempo livre.

Público

Esta capacitação é ideal para você, empreendedor de micro ou pequena empresa, que está se estruturando para entrar no mercado ou que deseja aperfeiçoar a gestão de seu negócio.

Conteúdo e carga horária

São 50 minutos de capacitação, divididos em quatro aulas, onde você terá a oportunidade de aprender como melhorar a gestão do seu tempo dentro da empresa.

Diferenciais

Com a capacitação, você conhecerá maneiras de turbinar sua produtividade, produzindo mais em menos tempo. Saberá como funciona a gestão do tempo para empreendedores, mantendo o foco no trabalho cotidiano e de acordo com a organização de sua agenda.