Gestão do Visual de Loja

Gratuito
Carga Horária 15 horas
Duração 10 dias

Dê um upgrade na vitrine! Melhore o visual de sua loja e venda muito mais.

Descrição

O curso Gestão do Visual de Loja faz parte do Programa Varejo Fácil ,que tem o objetivo de gerar diferenciais competitivos para micro e pequenas empresas.

Público

Este curso é ideal para você, empresário de microempresa ou responsável pelo visual da loja.

Conteúdo e carga horária

São 15h  de curso, onde você terá a oportunidade de aprender sobre técnicas de exposição de produtos, processo de montagem de vitrines e planejamento do visual da loja para organizar os produtos de uma forma estratégica e alavancar as vendas de sua loja.

Diferenciais

Com este treinamento, você estará apto a desenvolver estratégias eficientes na exposição de produtos e a tornar seu ponto de venda mais cômodo e agradável ao olhar de seus clientes.