Gestão financeira

Gratuito

Ao criar uma empresa, você terá que tomar muitas decisões. Você sabia que muitas dessas decisões empresariais impactam diretamente as finanças do negócio? O Objetivo deste minicurso é compreender a importância da gestão financeira na sua empresa, ao perceber sua relação direta com os custos, preços, registros, apuração do lucro e análises de informações do seu negócio. São assuntos abordados: Gestão Financeira em Micro e Pequenas Empresas; Impacto das Decisões Empresariais nas Finanças; Decisões e Atitudes para uma Gestão Financeira mais eficaz.