Gestão para a Excelência: qualidade e produtividade nas empresas

Online
Imagem do curso
Gratuito

Já pensou em desenvolver a cultura da excelência na sua empresa? Implementar processos embasados nos fundamentos preconizados pelo Modelo de Excelência da Gestão® (MEG), elaborado pela Fundação Nacional da Qualidade (FNQ) pode ser o começo de um caminho que valoriza a qualidade e a produtividade nos negócios. Se esse é o seu objetivo, você está no lugar certo.

Neste e-book, você vai compreender os fundamentos da excelência e sua aplicação nas empresas; entender a importância dos processos para a geração de resultados sustentáveis; diagnosticar a situação da empresa em relação aos fundamentos da excelência; aplicar o ciclo PDCL (planejar, realizar, verificar e aprender) na gestão da sua empresa e muito mais.

Pronto para descobrir novas possibilidades na gestão de seu negócio? Continue competitivo no mercado!