Guia da prosperidade para negócios físicos

Carga Horária 1 hora

Entenda como as novas tecnologias podem potencializar seu negócio de varejo, food service ou outros serviços.

Descrição

Vamos entender juntos como o seu negócio de varejo, food service ou serviços pode prosperar se alavancando em novas tecnologias e tendências que já estão sendo aplicadas com sucesso ao redor do mundo. Torne-se um protagonista do seu mercado e comece agora mesmo a conhecer melhor seus clientes, criar experiências inesquecíveis e melhorar os resultados do seu negócio com a nossa video-aula introdutória.

Público

Empreendedores e gerentes de negócios dos ramos de varejo, food service e serviços.

Conteúdo e carga horária

São 60 minutos de capacitação, divididos nos seguintes blocos:  Físico vs Digital: Qual a vocação dos negócios físicos?; As mudanças de comportamento do consumidor moderno; As tecnologias que estão mudando o mundo físico e Um guia prático para aplicar no seu dia-a-dia.

Diferenciais

Com a capacitação, você vai ter acesso a um material rico, com uma análise estratégica e prática para aplicar ao seu negócio, bem como vai poder ter insights a partir das principais tendências globais para negócios físicos. O conteúdo foi meticulosamente selecionado e a metodologia de aplicação já foi utilizada por mais de 2.000 negócios por todo o país