JEPP 1º Ano: da sala de aula à feira do jovem empreendedor: barreiras e soluções

Online
Imagem do curso
Gratuito

Neste vídeo você irá conhecer as principais dúvidas que os consultores do Sebrae de Santa Catarina recebem a respeito da aplicação do JEPP no 1º ano do ensino fundamental. Apresentaremos possíveis soluções para as barreiras apresentadas na aplicação, bem como ilustraremos com fotos as feiras e produtos. Vem com a gente assistir!