Esqueceu sua senha?

Não tem problema! Escreva seu CPF no campo abaixo e você receberá um e-mail.

Verifique seu e-mail!

Enviamos um e-mail para: emaildosusuario@mail.com

Ah! Não esqueça de ver sua caixa de spam!

Caso haja algum problema, ligue para 0800 643 0401

Linhas de crédito disponíveis para MEI

Online
Imagem do curso
Gratuito

A palestra conduzida por Silvia Carvalho apresenta as linhas de crédito disponíveis para o Microempreendedor Individual, em especial, a linha Juro Zero exclusiva para o MEI. São abordados conceitos, beneficiários, limites, condições de pagamento, instituições de microcrédito habilitadas, documentos necessários para contratação e muitos mais.

Para visualizar este vídeo você precisa estar logado.

Avaliação

Comentários


Ver mais comentários

Você precisa estar logado para comentar! Cadastre-se ou faça seu login!