Marketing Digital

Curso Online Vídeo

Marketing Digital

O marketing digital é poderoso quando utilizado da maneira correta. Para isso, veja as estratégias que podem alavancar a sua empresa.

Você precisa estar logado para visualizar o conteúdo Cadastre-se ou acesse sua conta!

Descrição

Você já ouviu falar ou utiliza alguma estratégia de marketing digital em sua empresa?

Entender o conceito de marketing digital e as soluções ofertadas pela ferramenta, é ter em mãos um poderoso leque de oportunidades de crescimento do seu negócio e posicionamento de marca, produto ou serviço na mente do cliente.

Descubra quais ações podem ser realizadas por sites, blogs, redes sociais, aplicativos, podcasts e outras mídias digitais.

Público

Este vídeo é recomendado para empresários(as) de todos os ramos e portes.

Carga horária

Aprenda sobre o conceito e as ações de marketing digital em apenas 10 minutos.

Aproveite!

Feedback do aluno

5,0

• 100%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
DO
DANIELLY LIMA DE OLIVEIRA
Há 1 ano atrás

Conteúdo simples e interessante.

Sebrae SC Há 1 ano atrás

Olá Danielly. Trabalhamos muito para oferecer sempre o melhor conteúdo. Conheça outras soluções acessando o Portal do Sebrae SC. Esperamos você!