Marketing Digital

Gratuito

Você já utiliza uma estratégia de marketing digital em sua empresa? No marketing digital as ações podem ser realizadas por sites, blogs, redes sociais, aplicativos, podcasts, mídias digitais, entre outras. Assista ao vídeo e descubra como utilizar essa ferramenta poderosa em sua empresa, de forma a posicionar sua empresa, marca, produto ou serviço na mente do cliente.